안녕하세요. 

오늘은 칼촌에서 할만한 아웃도어 액티비티를 소개 겸 물건 판매 해볼까 합니다. 

우선 여름이니 물놀이해야죠. 

Lake Conroe 다들 들어보셨을텐데 45분정도 떨어진 곳에 있습니다. 

여기에 보시면 수상스포츠를 즐길수 있도록 여러 시설이 있습니다. 

그중에서 오늘 소개할 것은 바로 보트와 제트스키입니다. 

돈있으면 왜 사람들이 보트를 구매할까요? 

보트가 진짜 재미있습니다!! 

괜히 물놀이의 끝이 아닙니다. 

조금 검색해 보시면 보트와 제트스키를 렌탈해주는 웹사이트들이 많습니다. 

평점으로 괜찮은곳 하나 검색하셔서 예약을 하시면 됩니다. 

시간단위로 예약을 하면 되는데 두시간 정도면 정말 오래 즐기실수 있습니다. 

보트가 보통 6-8인승이라 요트 하나 대여하시고 제트스키 두개 따로 빌리시면 재미있게 놀수 있습니다. 

6명-8명 정도가 갈이 일정을 맞추고 함께 대여해서 비용을 나누시면 적절합니다. 

보트도 타고 제트스키도 타고 즐겁게 시간을 보내시면 됩니다. 

말이 호수지 파도가 칩니다. 더 즐겁습니다. 

꿀팁이 있다면,

보트 렌트할때 데이지 웨이버 하시는것을 추천드립니다. 

금액이 좀 비싸다 싶어도 드시는것이 정신 건강에 좋습니다. 

쉽게 문제가 되는것이 보트 프로펠러가 잘 휘어집니다. 

내가 아무리 살살 몰아도 그물에 감기거나 돌에 프로펠러가 부딪히거나 등등

쉽게 문제가 되는 것이 프로펠러입니다. 

보트를 다시 반납할때 보트를 들어서 프로펠러 체크를 하는데

휘어져있거나 하면 바로 보상을 요구합니다. 

그래서 보트 렌트하실때도 타시기 전에 꼭 눈으로 프로펠러가 멀쩡한지를 확신하셔야

눈탱이를 피할수 있습니다. 

그리고 겨울 스포츠입니다. 

역시 겨울 스포츠는 눈 놀이 아니겠습니까?

눈도 안오는 텍사스에서 무슨 겨울 스포츠냐! 

비행기표를 조금만 찾아보신 분들이라면 아실텐데, 

휴스턴에서 콜로라도 덴버가는 비행기가 이상하리만큼 쌉니다. 

네. 록키마운틴 스키리조트 한번 가셔이죠.

세계에서 가장 훌륭한 스키 리조트가 있습니다. 

콜로라도 덴버쪽도 좋고,

조금더 가신다면 유타의 솔렉시티도 좋습니다. 

세계적인 슬로프가 있기도 하고 동계올림픽도 개최한 곳이니까요. 

스키도 없고 보드도 없고 가서 렌탈을 하시겠죠? 

최소한 옷과 고글 등등은 다 개별적으로 구매를 하셔야 하구요. 

스노우보드, 부츠를 함께 패키지로 빌리시면 하루에 대략 70불쯤 합니다. 

리조트마다 좀 가격의 차이가 있긴 합니다. 

또 하루만 타고 가는건 아니죠? 멀리 왔으니 한 3일정도 타야 즐겁지 않겠어요? 

그럼 또 가격이 쭉쭉 올라가게 됩니다. 200불이 넘죠? 

뭐 아무튼 렌탈을 해서 부츠를 받습니다. 

촉초옥 하죠? 이게 땀인가 눈인가 싶습니다. 

거기에 뭔가 향은 뭘 뿌렸는지 뭔가 방향제 같은 냄새는 납니다? 

꾹 참고 발을 집어 넣으면 두꺼운 양말인거 같은데도 금방 축축해지는 느낌이 납니다? 

뭔가 무좀균이 옮을꺼 같기도 하구요? 

찝찝하지만 뭐 그래도 왔으니 신나게 타고 즐겁습니다. 

다 타고 이제 부츠를 벗으면 이제 또 양말을 버려야하나 싶습니다? 

이런 찝찝함 견디실수 있겠습니까? 

이 모든 고민을 해결할수 있도록 제가 스노우보드 패키지를 판매하고 있습니다. 

부츠사이즈는 10.5 입니다. 

제 신발 사이즈는 9.5 인데 조금 넉넉하게 신었습니다. 

신발사이즈 9-10.5 사이에 해당하시는 분은 충분히 사용가능합니다. 

옷 사이즈는 라지 사이즈로 루즈핏하게 입으시면 됩니다. 

고글, 장갑, 모자, 넥워머 까지 모두다 포함된 패키지입니다. 

어차피 렌탈이 안되는 스키복, 고글, 장갑, 모자, 넥워머를 따로 준비하셔야 합니다. 

단돈 200불!!!!

개인 장비와 더불어 Burton 사의 스노우보드와 Ride 사의 부츠, 커스텀 바인딩까지 

이 모든 패키지를 가지실 수 있습니다. 

이거 구매해 두시고 이제 겨울 될때까지 계속 덴버 비행기 티켓 가격 추적하시면 됩니다. 

관심있으시면 연락 주세요. 435-363-6676 

즐거운 여름, 겨울 스포츠 즐기시길!

위로