안녕하세요.

올해 6월 말 한국으로 완전히 귀국하게 되어서 서브리스를 올립니다.

집 이름은 Z islander 이고 Studio Room (Full Furnished)입니다.
주소는 3803 Wellborn rd, Bryan, Texas 입니다.

저는 한달에 $980 + Electricity Charge 를 냈었는데요,
수도비는 무료이고 Utility Cost로 전기세는 $20~$30정도 나오는 것 같습니다. 에어컨을 거의 하루 종일 틀어놔도 많이 나오지 않았던 것 같아요.
6월 25일에 귀국하기 때문에 그 이후로 7월 한달동안 서브리스 들어오실 분을 구합니다 (6월 25일 ~ 7월 31일)

기간이 얼마 안 남았기 때문에 $300 만 받겠습니다.

제가 8개월 동안 살면서 겪은 장점을 말씀드리겠습니다.

1. 통학: 저는 학교를 자전거로 통학하는데, 자전거길이 매우 잘 되어 있어 안전하게 통학이 가능합니다.  (집에서 10~15분 정도 소요), 아파트 자체가 학교와 가까움.
2. Maintenance 요청이 아주 빠르게 해결됩니다.
   저같은 경우 Grinder가 고장났을 때, 샤워호스가 부러졌을 때 요청을 했는데 보통 아침에 요청을 하면 그 날 저녁에 집에 오면 해결되어 있습니다..
   Staff들이 매우 친절해요.
3. 42inch TV가 있습니다. 미국방송 보실 수 있고, 컴퓨터와 연결하는 잭이 있으시면 컴퓨터 화면을 TV로 전송해 보실 수도 있어요.
4. 냉장고, 전자레인지, 화장실, 세탁기 등 다 정말 잘 작동합니다. 스트레스 받을 일이 없었습니다.
5. 아파트 정문, 옆문에 각각 학교 셔틀버스 정류장이 두 곳 있어(15번 버스 정류장) 교통이 편리합니다. 셔틀버스를 타고 학교로 가면 보통 학교까지 10분 정도 걸립니다.

6. 햇빛이 잘 드는 Unit이고 2층입니다. Pool, gym 시설이 매우 좋습니다.

Z Islander google map.PNG

아파트 홈페이지입니다: http://www.zislander.com/

관심 있으신 분은 kjhengineer90@gmail.com, 979-4O2-752O으로 연락주시면 감사하겠습니다.

위로