팝니다 [판매완료] 2013 Nissan Versa SV

방문자 2017.06.16 13:12 조회 수 : 3386

판매가 완료되었습니다.

------------------------------------------

안녕하세요. 한 달 전쯤 올렸던 판매 공지를 다시 올립니다. 많은 관심 부탁드립니다.

-------------------------------------------

Nissan Versa SV Sedan 4D 2013년식을 판매하려고 합니다. 인계는 7월 20경에 가능합니다.  

1년 전(2016년 7월) 타운을 떠나 한국으로 귀국하는 유학생으로부터 구입했습니다. 제가 second owner이고, clean title입니다.

구입 당시 마일리지는 16,900이었고, 현재 마일리지는 21,100정도입니다. first owner는 대부분 타운 용으로만 사용하였고, 저도 작년 8월 Colorado에 여행 다녀왔던 것 외에는 타운 내에서 학교 통학 및 장보기 용으로만 사용하였습니다.  

차량 색은 white이고, 외관에 약간의 스크래치가 있지만 (주로 차량 왼편 하단에-첨부 사진 참고) 내부 상태나 기계의 상태, 운행감에는 아무 문제가 없습니다. 

Kelley Blue Book에서 측정한 가격은 7,997불~8,301불 정도인데, 저는 7,500불에 내놓습니다. (제가 구입했던 가격은 10,291불이었습니다.) 네고 가능합니다.

관심있으신 분은 979-218-0268로 문자 먼저 보내주시거나, kiyoon99@daum.net으로 이메일 주시기 바랍니다. 

고맙습니다. 

위로