본문 바로가기
?

?

안녕하세요

서브리즈하실분을 찾습니다.

Academic Village라는 Bryan의 자그마한 아파트 단지입니다.

학교에서 운전으로는 3분, 자전거로는 15분거리에있는 가까운 아파트이며, 1bed 1bath에 혼자사실수있는 넓은 장소입니다.

저는 이곳에 매우 만족하여 3년동안 머물렀습니다만, 가족이 기르던 강아지를 데려오게되는 상황이 되었는데, management에서 강아지는 안된다고 하여 정든이곳을 떠나야해서 서브리즈를 하실분을 찾아 공지를 올립니다.

들어오시는 한달과 application fee그리고 유틸리티는 제가 내드리겠습니다. Lease는 7월말에 끝납니다.  아주 괜찮은 가격이라 저도 떠날려고 마음먹은후에 아주 아쉬웠습니다 ㅠㅜ. 보통 한달에 유틸리티와 방세포함하면 $620정도인데 제가 한달렌트와 유틸을 내드리면 한달에 딱 $450만 내시는 정도가 됩니다. 필요하실경우, 가구나 책상, 부엌 용품 몇가지 드리고 나갈 생각도있습니다.

궁금하신점있으시면 bricekim@tamu.edu나 407-7일8-7육5팔 로 문자나 연락주세요.