본문 바로가기
?

?

안녕하세요?

TAMU 석사과정 밟고 있는 학생입니다.

12월에 제가 졸업을 하게 되어서 12월 말부터 내년 7월까지 장기 서브리스 하실 분을 구하고 있어요.

아파트: Z islander

주소: 3803 Wellborn Road, Bryan, TX 77801

: 스튜디오 (615 ft) /2층에 있어요.

서브리스 기간: 12/27 2017 ~ 7/31 2018 (입주 날짜는 협의 가능)

가격: $1000 -> $700

Fully furnished (첨부 사진 참조해주세요)

유틸리티 별도지만 물, 쓰레기, 인터넷은 렌트에 포함이라서 전기비만 내면 돼요 (저는 여태까지 월 $17 ~ $34까지 나왔어요).

서브리스지만 저한테 돈을 내거나 하는 건 아니고, 아파트랑 정식 계약을 하시는 거라서 온라인으로 렌트비랑 유틸리티 낼 수 있고 아파트에서 제공하는 모든 혜택 받으실 수 있어요. 서브리스 하시기로 결정하시면 제가 아파트에 이야기해서 연결시켜 드릴 게요.

단점은 아파트가 Pet friendly 여서 강아지들이 많은데 소음 문제는 없고 다만 강아지를 무서워하시는 분들은 이게 단점일 수도 있을 것 같아요 (그리고 잔디에 멍멍이 응아가 많아요 - 매주 잔디 관리 업체에서 잔디 깎고 정리는 싹 다 합니다)

이 단점만 빼면 집도 평범하게 괜찮고, 아파트 시설도 좋고, 유틸리티도 싸고, 버스도 바로 앞에 다니고, 제가 살고 있는 동이 아파트 맨 끝에 위치한 조용한 동이라서 대학원생이 혼자 살기에 괜찮은 아파트라고 생각합니다.

관심있거나 궁금하신 점 있으면 문자, 카톡, 또는 이메일로 연락 주세요 (집 사진 궁금하시면 사진 보내드릴게요!)

감사합니다.

(214-808-1031, solbee_kim@tamu.edu)